站内搜索
友情链接
武汉大学
科技部高新技术发展及产业化司
科技部政策法规与体制改革司
教育部科学技术司
湖北省科学技术厅

 

澳大利亚拉筹伯(La Trobe University )大学Alex Maritz教授到访中心

发布时间:2018-08-30   作者:龚红、熊曼君  信息来源:武汉大学中国产学研合作问题研究中心

    828日,澳大利亚拉筹伯大(La Trobe University)Alex Maritz教授到访中心,中心主任李燕萍教授,副主任龚红教授、陈建安副教授、熊曼君老师和研究生参加会见,就日后与中心的各项研究合作开展对话与交流。

    Alex Maritz到访中心0829_副本.jpg

    中心主任李燕萍教授首先介绍了中心的基本情况、研究领域与对外研究合作,并对Alex Maritz教授的到访表达了谢意。中心即将与世界知名出版社EMERALD 开展国际合作,共同推出英文学术期刊《产学研动态季刊》(Journal of Industry – University Collaboration)。副主任龚红教授向Alex Maritz教授介绍了中心的办刊情况,并邀请他成为期刊的荣誉编委,李燕萍教授希望中心与他所在的澳大利亚拉筹伯大学创业管理系以及相关创业组织加强合作交流,开展国际合作研究,Alex Maritz教授非常感谢并欣然接受了中心的邀请。

    Alex Maritz到访中心0829-1_副本.jpg

    Alex Maritz教授是澳大利亚拉筹伯大学(La Trobe University)的创业管理系主任、知名教授,也是组织创新国际协会ICOI的副会长。主要研究企业家精神、领导力、创新创业等方向,自2013年来,Alex教授已经在国际知名期刊发表发表多篇关于组织与创新的高影响力论文。

     

     

 


武汉大学中国产学研合作问题研究中心 版权所有
地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学经济与管理学院A505 邮编:430072 电话:027-68753010 传真:027-68753010 EMAIL:iurchina@whu.edu.cn
Copyright 2009 Research Center for China Industry-University-Research Institute Collaboration of Wuhan University